2016年10/2、10/16、10/23、10/30於台南「蔡坤龍一對一專門校忠義校」,舉辦第23期國小奧林匹克數學師資成長營。    ★2016年7月,蔡坤龍老師率隊前往馬來西亞-吉隆坡參加2016WMI世界數學邀請賽總決賽,台灣代表隊獲得50面金獎數最多。    ★6/25-iPBM中國區教務長 蔡崇湋於上海進行家長說明會與學生檢測評量,反應熱烈!!    ★6/19~蔡坤龍總裁至深圳參加深圳中學舉辦-海峽兩岸課程建設論壇,提倡「發現潛能 擇優教育-台灣中小學數學拓展課程」    ★6/17-奧林匹克文化事業 GiveMe5 學生管理系統 南區發表會 現場盛況報導    ★恭賀!! 新世紀國中教育週刊 謝宇昊同學 105年度會考全國第二‧雲林狀元。(洽詢專線:07-2861414#305)    ★台灣奧林匹克文化集團中國區江總經理江蘇推廣教材及加盟業務成果豐碩。    奧林匹克學習互聯網正式上線,歡迎各位同學線上免費測試!!

 

經營理念

長久以來,孩童們的學習活動,被『傳統教室的那道牆』束縛,被『統一的課程表』分割,被老師『權威式的指示、批評、發問』所壓抑。

『開放教育』打破這一道道有形無形的牆,把學習全體的角色還給學童,讓孩童在充滿自主性與創造性的空間中間真正的成長、成熟。

『奧林匹克文化事業』是通往開放教育的一扇門,歡迎您和小孩來敲這扇門,量身訂做每個小孩的學習方式和進度!

 

 

最新消息

2015/12/02 「奧林匹克文化事業-幼兒師資就業保證班」熱烈招生中!( 報名資訊 )

 

 

 

徵才職缺-Join us!

  職務名稱 職務類別 職務內容
  大陸儲備幹部/大陸儲備幼教老師 幼教老師
  中小學英語教材編輯 數理補習班老師、文編/校對/文字工作者
  夜間文科課輔老師 其他補習班老師、數理補習班老師
  幼兒教材Coreldraw排版 排版人員、平面設計/美編人員
  網頁美編人員 網頁設計師
  美編人員 平面設計/美編人員
  電訪人員 傳銷人員、電話行銷人員、通路開發人員

 

 

 

應徵流程